Kata Kata Galau Cinta Untuk Status Facebook

kata kata galau,ucapan galau,statu galau
Kata Kata Galau Untuk Status Facebook atau yang ingin update status fb dengan status facebook galau "status galau" bisa dech kalian gunakan kata kata galau cinta yang romantis dan lucu habis. Galau kini menjadi trend terbaru oleh kauwla muda yang sedang patah hati pastinya ingin menggunakan kata kata mutiara patah hati untuk mengungkapkan isi hati yang sedang galau, nah coba aja kalian gunakan kata kata galau  atau kata kata cinta berikut ini dijamin dech akan banyak yang like status fb kalian.




Lebih baik di putusin daripada di gantungin seperti ini:'(

mencintaimu hanya membuatku menangiis :'(
tuhan ijinkn aku untk mlupakan dia, krna aku tak sanggup menahan air mata disaat ku mrindukan kehadirannya kmbali..
mungkin ini jalan terbaik untuk kita :')
ku yakin suatu saat nanti kmu akan kembali lg kepadaku, karna ku yakin dia bukan yang terbaik untukku.. tapi AKU LAH YANG TERBAIK UNTUKMU !!

Kamu tau gak, aku disini selalu sayang sama kamu walaupun kamunya lebih sayang sama dia:')

Akan tiba saatnya dimana kita harus berhenti mencintai seseorang bukan karena kita putus asa mencintainya, melainkan kita menyadari bahwa orang yang kita cintai akan lebih bahagia apabila kita melepaskannya:')

gue bakalan nunggu lo sampe lo sadar kalo disini ada seseorang yg bener bener tulus sayang sama lo :')

Setiap kamu sedih, kamu kesepian, kamu seneng, aku pasti slalu ada buat kamu tp knapa kamu lebih milih dia dari pada aku Di malam yg dingin ini cm 1 harapanku yaitu, bisa dipeluk erat olehmu. Tapi apa daya, kau tlh memeluk cewek lain Menunggu samapai lo Putus pun gpp yang penting lo jadi milik gue !! -

Galau dectect Mendingan nahan laper deh dari pada nahan kangen Paling kesel kalo suka sama sahabat dan pasti di bilang "cukup jadi sahabat aja"

Terlalu cepat kw mengungkapkan bahwa :
Dia yg kw bangga....
dia yg kw pujaaa....
dia yg kw belaaa...
dia yg kw sayankk...
dan dia segala-galanyaaa.... hati2 lah, karna dia juga yg bakal nyakitimu.

pergi saja : by geisha......

angan biarkan dirimu takut jatuh cinta hanya karena hatimu pernah terluka. Kadang butuh sebuah luka tuk kamu tahu siapa yg pantas dicinta

Aku takut kehilangan sa'at terakhir ini aku menatapmu.. Mungkin aku tak akan perna lagi melihatmu..

Temani aku sebentar saja agar aku tak merasa kesepian.
#vierra.

Cinta!
Tak masalah jika km marah. tapi satu yang ku minta, jangan buyarkan perasaan kita!

Bekerja keras demi memberi kado spesial untuk sang pujaan hati. namun, apa di sangka dia pergi ke lain hati.

Hanya karena
dia yg kamu Cinta tak
mencintaimu seperti yg
kamu inginkan, bukan
berarti dia tak mencintaimu
dgn sepenuh hati.


Aku bukan bersedih krna prnyataanmu itu.
Yg membuat hatiku perih, ternyata kau hanya gunakan aku sbg b0neka. Sbg alat untuk membuatmu bersatu dengannya.
Hatiku serasa perih, hancur, teriris-iris mengetahui semua kenyataan ini.

Euro Cup 2012 akan segera berlangsung dari itu 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012 mengadakan kontes untuk memeriahkan perhelatan akbar sepakbola Eropa.

Nah itulah kata kata galau di facebook yang bisa kalian gunakan sepuasnya untuk update status facebook dengan kata kata galau.Rating: 5 Reviewer:La Galeng - ItemReviewed: Kata Kata Galau Cinta Untuk Status Facebook
Informasi Terkini, Updated at: 18.43

0 comments:

Poskan Komentar

 
© Copyright Informasi Terkini - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
With Network: Pangeran Blogger - Puisi Patah Hati - Pengeluaran Togel - Kata Kata Lucu | Template Design by Noval Blogger Bima

Kata Kata Galau Cinta Untuk Status Facebook - Informasi Terkini