Kumpulan Status Facebook Lucu Dan Gokil

Kumpulan Status Facebook Lucu - Bosen baca pada baca status facebook temen yg pada curhat smua?? nih ada status facebook lucu dan gokil abis, status lucu facebook status facebook gokil,Update status di facebook lucu dan goki,update status fb gokil
Berikut adalah Kumpulan status facebook lucu,status facebook terbaik, Status Lucu dan buat Status Facebook yang mana mungkin bisa membuat teman-teman kamu membaca tertawa geli sendiri atau minimal tersenyum saat membacanya..

-Kulihat kau disana, cantik dan menawan. Kulempar senyum manis, tak kau gubris. Kulambaikan tangan, kaubuang muka. Kuberanikan menyapa, malah ditinggal, Akhirnya kuperlihatkan AUDI TT COUPE ku diparkiran baru kau tersenyum manja, dasar cewek jaman sekarang

"aku baru tahu kalo temen itu berharga banget,
Kalo aku tahu dari dulu pasti udah aku jual ke pasar"

cowo : Kalau kamu jadi bunga aq mau jadi tangkainya..
kalau kamu jadi rokok aq mau jadi tangkai nya..
kalau kamu jadi pohon aq mau jadi tangkainya ..
cewe : STOP! kok jadi tangkai terus si yank??
cowo : ya kan soalnya aq cuma punya tangkai..

"Ketika dodo bertanya kepada TUHAN,..
"TUHAN, kenapa TUHAN ciptakan aku.??

lalu TUHAN menjawab....

"Dodo , please deh.... "Gak ada lo gak RAME!!!:
"Hua...Hua...Hua...Hua...Hua..."

Dan itulah beberapa contoh status facebook lucu, gokil,aneh silahkan share saja disini,atau mungkin anda ingin lihat kumpulan satus facebook terbaik??lihat saja disini...Rating: 5 Reviewer:La Galeng - ItemReviewed: Kumpulan Status Facebook Lucu Dan Gokil
Informasi Terkini, Updated at: 02.03

0 comments:

Poskan Komentar

 
© Copyright Informasi Terkini - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
With Network: Pangeran Blogger - Puisi Patah Hati - Pengeluaran Togel - Kata Kata Lucu | Template Design by Noval Blogger Bima

Kumpulan Status Facebook Lucu Dan Gokil - Informasi Terkini